Fórum Gastronómico Barcelona 2019

forum gastronomic Barcelona

Los días 18, 19 y 20 de noviembre tendrá lugar el Fórum Gastronómico de Barcelona 2019 (Organizado por Fira de Barcelona conjuntamente con Fòrum Gastronòmic) en el recinto de Montjuic (Palacio 8). Alrededor de 300 empresas vinculadas al sector gastronómico participan como expositoras, constituyendo el evento para las mismas un emplazamiento inmejorable para proyectarse y establecer contactos, intervendrán además cerca de 45 cocineros entre los que acumulan 31 estrellas Michellin.

Gran variedad de actividades, distribuidas en diferentes espacios:

Auditorio:

  • Donde podrá disfrutarse de showcookings de eminentes chefs

Talleres:

  1. Talleres y degustaciones gastronómicas y enológicas
  2. Degustaciones de pastelería y talleres

Ágora:

En este espacio se realizarán:

  • Ponencias
  • Demostraciones
  • Showcookings

Ateneo:

  • Fórum dulce. En donde los profesionales más destacados del sector compartirán sus conocimientos en relación a la pastelería, heladería y panadería.
  • Fórum vino. Lugar ideal para los que deseen adentrarse en el sorprendente mundo del vino de la mano de los más reputados enólogos, sumilleres y viticultores.

FórumLab:

Espacio dedicado a abordar temáticas en relación a:

  • Gestión de negocios
  • Sostenibilidad
  • Digitalización 

En Zeus Manager tenemos un gran interés por los debates, mesas redondas y conferencias que se llevarán a cabo en FórumLab, en especial en lo referente a la digitalización.

Premios que se otorgarán en el marco del Fórum Gastronómico:

Millor Sommelier de Catalunya 2019

Impulsado por la Associació Catalana de Sommeliers. El Concurso Millor Sommelier de Catalunya cuenta con un jurado profesional formado por 10 prestigiosos especialistas.

Premios Josep Mercader

Que valoran  la trayectoria profesional de:

  • Cocineros
  • Enólogos
  • Responsables de sala
  • Productores
  • Divulgadores de la cultura culinaria catalana

Premios InnoFòrum

En reconocimiento a la innovación en la gastronomía. Constan de tres categorías: 

  • Producto más innovador
  • Packaging más creativo 
  • Sabor más original.

Premio Cuiner 2019 Fòrum Gastronòmic Barcelona

Destinado a valorar el trabajo de aquellos cocineros que hacen uso de productos de proximidad, y difunden valores ecológicos colaborando con productores locales.

Premio TheBestDessert

Este premio tiene la intención de promover la pastelería de restaurante. (Organizado por Espaisucre)

Asian Culinary Awards 

Premia la mejor receta de cocina asiática del país. (Organizado por UDON)

El Nou Plat Favorit dels Catalans

Indaga acerca de las nuevas preferencias gastronómicas de los catalanes.

 IV Campionat d’Espanya de Panettone

Entrega del premio del IV Campionat d’Espanya de Panettone organizado por el Gremi de Pastisseria de Barcelona.

Puedes obtener más información en la página web del evento:

https://www.forumgastronomicbarcelona.com

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Seis cualidades de un Maitre

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Cada vez con mayor frecuencia, los clientes acuden a los restaurantes en busca de una experiencia que trasciende lo estrictamente gastronómico, constituyendo una parte fundamental de la misma el trato que reciben en nuestro establecimiento, siendo este además uno de

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