¿Cómo cambio mis datos de usuario?

Si deseas modificar tus datos de usuario, haz clic sobre el icono de usuario situado en la esquina de la parte superior derecha de la pantalla (bien sobre la foto o encima del nombre de usuario) para desplegar un pequeño menú. En la parte superior del mismo, encontramos el nombre y el e-mail del usuario, y en la parte inferior el icono de “Mi perfil”, representado por una pequeña rueda dentada.

Mi perfil

Notemos además que icono que está a la derecha del nombre de usuario sirve para cerrar sesión.

Cerrar sesión

Si clicamos encima de “Mi perfil”, se abrirá una ventana en el centro de la pantalla. En la parte izquierda de la ventana, de arriba a abajo, encontramos los campos donde rellenar el nombre de usuario, e-mail y e-mail secundario. A continuación, vemos un menú desplegable con los campos a completar para cambiar la contraseña, debajo, el campo relativo a “Detalles de la cuenta”, donde podemos seleccionar el idioma. Después siguen dos pestañas que nos solicitan admitir o denegar el recibir notificaciones por e-mail.

Por último en la parte derecha de la ventana hay un rectángulo que muestra la actividad reciente en tu Zeus Manager.

Perfil de usuario