¿Cómo hacen las reservas mis clientes?

Básicamente, tus clientes pueden realizar una reserva online en tu restaurante, a través del “botón de reservas” que se encuentra en la página web del mismo, en la propia página web de Zeus Manager o en tus redes sociales, y que dirige automáticamente a la siguiente “landing page”, es decir, la página desde la cual los clientes realizan las reservas.

Así pues, al pulsar en el botón de reservas, tus clientes acceden a la pantalla desde la que pueden seleccionar el día (en el calendario de la izquierda), y el número de personas de la reserva y la hora (en la parte derecha de la pantalla).

A continuación, si se han configurado menús y los hemos activado en el widget, a tus clientes les aparecerán dichos menús en el día seleccionado debajo del calendario. Si además existen imágenes del menú, podremos visualizarlas haciendo clic en el botón que encontramos justo a la derecha. Así mismo, existe un recuadro en el que tienen la posibilidad de hacer observaciones.

Una vez elegido el día, número de personas y horario, al clicar en “Continuar”, se les dirige a la siguiente pantalla, donde se les solicitan sus datos personales, hecho lo cual ya pueden hacer la reserva, y esperar a que les sea confirmada mediante un mensaje por el canal que el restaurante haya escogido configurar ya sea por e-mail, SMS, o ambos.