Preparar datos de tu negocio

Sencillamente, una vez contactes con Zeus Manager, nuestro equipo técnico se encargará de realizar todos los pasos necesarios para que en la menor brevedad posible puedas empezar a utilizar el programa.

• Damos de alta a tu empresa o empresas en Zeus Manager.
  • Creamos tu local, o locales, y establecemos los turnos.
  • Configuramos tus salas.
  • Creamos tipos de usuario y roles para dar acceso a tu Zeus Manager.
  • Configuramos los permisos necesarios.

Además de configurar para ti las principales áreas que acabamos de mencionar arriba. El asesor de Zeus Manager establecerá también otras configuraciones más específicas relativas al proceso de Reservas:

• El tiempo mínimo de antelación a partir del cual aceptamos reservas.
  • El intervalo de admisión de reservas.
  • El número de comensales a partir del cual consideraremos que es un grupo.
  • En referencia a la confirmación automática de las reservas que llegan desde página web o desde redes sociales, se escogerá entre una de estas dos opciones.
    • Porcentaje máximo de capacidad del local ocupado.
    • Número máximo de comensales en el local.