¿Qué encuentro al acceder a Zeus Manager?

Una de las primeras consideraciones que debemos tener en cuenta al acceder al programa, es que en función de la resolución de pantalla desde donde visualicemos Zeus Manager, el menú de la barra lateral puede estar oculto, con el objeto de mostrar la mayor información posible en las pantallas de menor tamaño, en tal caso, deberemos pulsar en el icono de las tres líneas horizontales de la esquina superior izquierda para visualizarlo.

El menú de la barra lateral contiene a su vez tres menús desplegables (Inicio, Reservas, En proceso), que sintetizan a grandes rasgos la estructura del programa, que como veremos es intuitivo y fácil de usar.

Antes de que puedas pasar a administrar las reservas, un asesor de nuestro equipo técnico dará de alta tu empresa o empresas en el programa, creará uno o varios locales, configurará las salas, definirá roles, usuarios y permisos.

Desde el Menú de Inicio accedemos a Gestión de Sala (que nos permite cambiar la configuración de nuestra sala).

El icono “Reservas” presenta un Menú con seis iconos básicos (Reservas, Calendario, Clientes, Menús, Prescriptores, Informes) Todos ellos aspectos fundamentales pensados para optimizar el proceso de reservas.

Por último, el icono “En proceso”, nos muestra al desplegarse tres iconos (Laboral, Almacén y Organización) actualmente no activos, pero en la existencia de los mismos queda reflejada la vocación de Zeus Manager de convertirse, además de un excelente sistema de reservas online, en el principal programa de gestión integral de restaurantes.