¿Qué hay de mis prescriptores?

En nuestro caso van a ser aquellas personas o entidades que nos recomiendan (por ejemplo algún touroperador). En Zeus Manager sabemos de su importancia para nuestro sector, y por ello el programa incluye un apartado para su correcta gestión.

Menú prescriptores

Para acceder al listado de prescriptores, debemos dirigirnos al menú “Reservas” y seleccionar el último icono del mismo accediendo a la siguiente pantalla.

Listado de prescriptores

Si deseas añadir un nuevo prescriptor, haz clic en el icono “Nuevo prescriptor”, situado en la parte superior izquierda de la pantalla, justo al lado del icono de Inicio.

Nuevo prescriptor

Luego, se abrirá una ventana que nos pide el nombre del prescriptor, justo debajo tenemos un recuadro que nos permite hacer observaciones, y dos pestañas para seleccionar si se trata de un prescriptor activo o no. En la parte inferior de la ventana es donde podemos agregar los datos de la persona de contacto del prescriptor (e-mail y teléfono). Para añadir una persona de contacto al prescriptor, debemos clicar en el signo + que encontramos encima del botón guardar, en la parte inferior derecha de la ventana.

Datos del prescriptor

Para editar los datos del prescriptor, damos clic en el icono “Lápiz” que encontramos en la columna “Acciones” (o haciendo doble clic) , en el listado de prescriptores de la pantalla «Reservas prescriptores», y accederemos a una ventana que presenta básicamente la misma estructura que la ventana para añadir prescriptor que hemos explicado arriba.

Editar prescriptor